DARNE DE COLIN MEUNIÈRE

 

Fiche technique de fabrication N°1218

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,31 €
Prix de revient TTC Total : 9,26€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 648,84 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Beurre kg 0,04
Colin kg 1,00
Huile de tournesol L 0,04
Farine t45 kg 0,08
Beurre meunière
Beurre kg 0,08
Citrons kg 0,05
Décor
Persil plat kilo kg 0,02
Citrons kg 0,25
  Progression Réa. Sur.

BASE

.1

habiller les truites

1899-12-30 00:20:00

.2

fariner et sauter les truites

1899-12-30 00:20:00

.3

disposer sur plat ovale

1899-12-30 00:05:00

BEURRE MEUNIERE

.4

fondre le beurre

1899-12-30 00:03:00

.5

ajouter le jus de citron, l'assaisonnement, et cuire noisette

1899-12-30 00:02:00

.6

napper les truites aussitôt et envoyer

DECOR

.7

persil haché, citrons historiés, citrons pelés a vif, citrons cannelés

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation