Aumônière Normande

 

Fiche technique de fabrication N°1226

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,21 €
Prix de revient TTC Total : 8,85€

Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 523,84 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Crèpes
Beurre kg 0,02
Sel fin kg 0,00
Vanille liquide L 0,00
Farine t45 kg 0,13
Oeufs Pièce 30,00
Lait 1/2 écrémé L 0,25
Garniture
Pommes Golden kg 0,60
Beurre kg 0,05
Sucre en poudre kg 0,08
Calvados Btelle 0,01
Crème chantilly
Sucre glace kg 0,05
Vanille liquide L 0,00
Crème UHT 35% L 0,10
Décors
Menthe fraîche Botte 0,13
  Progression Réa. Sur.

BASE

réaliser un appareil a crêpes

1899-12-30 00:10:00

cuire les crêpes (2 par personnes)

1899-12-30 00:15:00

Réaliser une crème Chantilly

1899-12-30 00:10:00

GARNITURE

Eplucher, laver et citronner les pommes

1899-12-30 00:10:00

Tailler en brunoise

1899-12-30 00:10:00

Sauter au beurre et caraméliser au sucre, flamber au calvados

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

Dresser les aumonières sur assiette, décorer avec creme chantilly et feuilles de menthe

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation