FLAN AUX CREVETTES DE CHARLESTON ( USA )

 

Fiche technique de fabrication N°1234

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,59 €
Prix de revient TTC Total : 10,35€

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 442,86 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Crevettes bouquet kg 0,34
Appareil
Beurre kg 0,04
Sucre en poudre kg 3,20
Lait 1/2 écrémé L 0,20
Garniture
Céleri branche kg 0,06
Poivrons verts kg 0,06
Sauce anglaise bouteille 0,01
Pain baguette Pièce 0,12
coulis
Carottes kg 0,02
Bouquet garni Pièce 0,40
Vin blanc L 0,04
Cognac Btelle 0,02
Concentré de tomates 4/4 Boite 0,01
Oignons kg 0,03
  Progression Réa. Sur.

BASE

décortiquer les crevettes

GARNITURE

retirer la croûte du pain

couper la mie en dés

mettre a tremper dans le lait

éplucher, hacher finement le poivron et céleri

APPAREIL

mettre le beurre a fondre

battre les oeufs en omelette

ajouter la garniture, le pain, les crevettes, la sauce

assaisonner

CUISSON

moule beurré au bain-marie 25 mn.

SAUCE

facultatif

réaliser un coulis avec les carapaces

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation