Fiche technique de fabrication N°1239
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,66 €
Prix de revient TTC Total :
6,66€
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 202,49 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
bavaroise chocolat |
Gélatine en feuille |
Feuille |
1,07 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,03 |
|
Oeufs |
Pièce |
1,60 |
|
Couverture noire amère |
kg |
0,04 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,07 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,10 |
glace pruneaux |
Sucre en poudre |
kg |
0,03 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,80 |
|
Pruneaux |
kg |
0,09 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,13 |
mousse cho blanc |
Gélatine en feuille |
Feuille |
1,07 |
|
Couverture blanche |
kg |
0,07 |
|
Oeufs |
Pièce |
1,07 |
|
Sirop a 30° |
L |
0,03 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,07 |
bavaroise pruneaux |
Gélatine en feuille |
Feuille |
1,20 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,02 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,67 |
|
Pruneaux |
kg |
0,09 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,07 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,10 |
sauce et décor |
fraises gariguette (barquette 250g) |
kg |
0,10 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,02 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,80 |
|
Pruneaux |
kg |
0,02 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
0,07 |
|
Couverture noire amère |
kg |
0,03 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,07 |
|
|