Assiette de gourmandises

 

Fiche technique de fabrication N°1239

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,66 €
Prix de revient TTC Total : 6,66€

Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 202,49 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
bavaroise chocolat
Gélatine en feuille Feuille 1,07
Sucre en poudre kg 0,03
Oeufs Pièce 1,60
Couverture noire amère kg 0,04
Lait 1/2 écrémé L 0,07
Crème UHT 35% L 0,10
glace pruneaux
Sucre en poudre kg 0,03
Oeufs Pièce 0,80
Pruneaux kg 0,09
Lait 1/2 écrémé L 0,13
mousse cho blanc
Gélatine en feuille Feuille 1,07
Couverture blanche kg 0,07
Oeufs Pièce 1,07
Sirop a 30° L 0,03
Crème UHT 35% L 0,07
bavaroise pruneaux
Gélatine en feuille Feuille 1,20
Sucre en poudre kg 0,02
Oeufs Pièce 0,67
Pruneaux kg 0,09
Lait 1/2 écrémé L 0,07
Crème UHT 35% L 0,10
sauce et décor
fraises gariguette (barquette 250g) kg 0,10
Sucre en poudre kg 0,02
Oeufs Pièce 0,80
Pruneaux kg 0,02
Menthe fraîche Botte 0,07
Couverture noire amère kg 0,03
Lait 1/2 écrémé L 0,07
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation