SALADE GOURMANDE AUX FRUITS DE MER

 

Fiche technique de fabrication N°1243

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,14 €
Prix de revient TTC Total : 12,55€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 884,63 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Salade frisée kg 0,40
Lolla rossa kg 0,80
Garniture
Saumon fumé non tranché kg 0,20
Champignons pleurotes kg 0,10
Flétan fumé kg 0,20
Poulpes a l'huile kg 0,10
Sauce
Moutarde kg 0,00
Vinaigre balsamique L 0,04
Décor
Cerfeuil Botte 0,08
Ciboulette Botte 0,08
Tomates cerise kg 0,10
Pain de mie entier Pièce 0,06
  Progression Réa. Sur.

BASE

.1

nettoyer et laver la frisée

1899-12-30 00:10:00

.2

ciseler la frisée

1899-12-30 00:05:00

GARNITURE

.3

escaloper les confit et les raidir dans leur graisse

1899-12-30 00:10:00

.4

trancher le magret fumé en julienne

1899-12-30 00:10:00

SAUCE

.7

réaliser une vinaigrette

1899-12-30 00:05:00

DRESSAGE

.8

assaisonner la salade

1899-12-30 00:05:00

.9

poser cette salade dans le fond d'une assiette

1899-12-30 00:02:00

.10

éparpiller la garniture (gésier tiède)

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation