Gâteau de Riz

 

Fiche technique de fabrication N°125

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,55 €
Prix de revient TTC Total : 2,21€

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 367,86 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Riz au lait
Sel fin kg 0,00
Sucre en poudre kg 0,07
Vanille gousse Pièce 0,25
Oeufs Pièce 2,00
Lait 1/2 écrémé L 0,50
Finition
Nappage blond kg 0,08
Décor
Angélique confite kg 0,01
Bigarreaux confites kg 0,01
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Laver le riz

1899-12-30 00:02:00

2

Blanchir le riz

1899-12-30 00:02:00

3

Verser le riz dans le lait bouillant et parfumé

1899-12-30 00:03:00

4

Cuire au four a couvert

5

Une fois cuit, ajouter les jaunes d'oeufs blanchis avec le sucre et recuire 1 minute

1899-12-30 00:10:00

6

Mouler dans un moule légèrement huilé et passer au froid

1899-12-30 00:05:00

FINITION ET DECOR

7

Démouler, napper et décorer avec angélique et cerises confites

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation