Fiche technique de fabrication N°1253
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,60 €
Prix de revient TTC Total :
8,02€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 800,55 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Beurre |
kg |
0,05 |
|
Truites portion (0,250 kg) |
Pièce |
1,25 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,05 |
|
Farine t45 |
kg |
0,10 |
Beurre meunière |
Beurre |
kg |
0,10 |
|
Citrons |
kg |
0,06 |
Décor |
Persil plat kilo |
kg |
0,03 |
|
Citrons |
kg |
0,31 |
Garniture |
Huile de tournesol |
L |
0,10 |
|
Câpres |
Boite |
0,05 |
|
Pain de mie entier |
Pièce |
0,05 |
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Persil plat kilo |
kg |
0,01 |
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Citrons |
kg |
0,13 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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.1 |
habiller les truites |
1899-12-30 00:20:00 |
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.2 |
fariner et sauter les truites |
1899-12-30 00:20:00 |
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.3 |
disposer sur plat ovale |
1899-12-30 00:05:00 |
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GARNITURE |
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.4 |
peler a vif et tailler en dés les citrons. |
1899-12-30 00:03:00 |
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.5 |
tailler et frire des dés de croûtons |
1899-12-30 00:02:00 |
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.6 |
égoutter les câpres. |
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mettre a chauffer le beurre |
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parsemer les truites de dés de citrons, de croûtons et de câpres |
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verser le beurre noisette |
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parsemer de persil haché |
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