FARANDOLE DE HORS-D'Å’UVRE

 

Fiche technique de fabrication N°1256

Pour Couvert(s)

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Prix de revient TTC par unité : 12,35 €
Prix de revient TTC Total : 49,41€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 278,45 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Laitue Pièce 0,05
Thon au naturel 4/4 Boite 0,25
Basilic Botte 0,25
Tomates cerise kg 0,05
Sucre en poudre kg 0,05
fonds d'artichauts 3/1 boîte 0,25
Poivrons rouge boîte boîte 0,10
Chorizo tranché paquet 20,00
Emmental entier kg 0,10
Sauce
Huile d'arachide bouteil 0,20
Huile d'olives L 0,20
Vinaigre de vin rouge L 0,10
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation