Fiche technique de fabrication N°1256
Pour
Couvert(s)
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Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
11,94 €
Prix de revient TTC Total :
47,77€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 278,45 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base |
| Laitue |
Pièce |
0,05 |
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| Thon au naturel 4/4 |
Boite |
0,25 |
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| Basilic |
Botte |
0,25 |
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| Tomates cerise |
kg |
0,05 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,05 |
|
| fonds d'artichauts 3/1 |
boîte |
0,25 |
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| Poivrons rouge boîte |
boîte |
0,10 |
|
| Chorizo tranché |
paquet |
20,00 |
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| Emmental entier |
kg |
0,10 |
| Sauce |
| Huile d'arachide |
bouteil |
0,20 |
|
| Huile d'olives |
L |
0,20 |
|
| Vinaigre de vin rouge |
L |
0,10 |
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