Beurreck au roquefort en amuse-bouches

 

Fiche technique de fabrication N°1257

Pour

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,44 €
Prix de revient TTC Total : 1,75€

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 471,10 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Pâte a crêpes
Beurre kg 0,01
Sucre en poudre kg 0,48
Farine t45 kg 0,03
Lait 1/2 écrémé L 0,08
Mornay
Beurre kg 0,01
Sucre en poudre kg 0,32
Roquefort kg 0,01
Farine t45 kg 0,01
Lait 1/2 écrémé L 0,08
Panure
Huile de tournesol L 0,01
Farine t45 kg 0,01
Chapelure kg 0,05
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Confectionner une pâte a crêpes et cuire les crêpes

1899-12-30 00:30:00

APPAREIL

2

Confectionner une Mornay

1899-12-30 00:10:00

3

Garnir les crêpes et les rouler en forme de petit cigare

1899-12-30 00:15:00

4

Refroidir (passer au grand froid)

5

Détailler chaque crêpe en petits tronçons

1899-12-30 00:05:00

6

Paner a l'Anglaise

1899-12-30 00:10:00

CUISSON

7

Frire

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

8

Sur papier dentelle avec pic fruit

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation