Œuf aux feuilles de sauge

 

Fiche technique de fabrication N°1259

Pour

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Prix de revient TTC par unité : 4,78 €
Prix de revient TTC Total : 19,11€

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Sucre en poudre kg 8,00
Garniture
Sauge fraîche Botte 0,50
Chorizo long kg 0,30
Emmental râpé kg 0,08
Oignons kg 0,10
Crème UHT 35% L 0,10
Ail kg 0,01
  Progression Réa. Sur.

base et garniture

hacher l'oignon, et l'étuver au beurre

placer la purée d'oignon au fond du plat de cuisson des œufs

placer la sauge hachée et le gruyère sur l'oignon

casser les œufs sur la sauge

napper de crème fraîche

disposer les rondelles de chorizo autour des jaunes et cuire au four jusqu'a ce que le blanc soit cuit

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation