Fiche technique de fabrication N°1262
Pour
T.A.
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,92 €
Prix de revient TTC Total :
15,69€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
11 698,58 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Gratin |
Echalotes |
kg |
0,20 |
|
Beurre |
kg |
0,20 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,02 |
|
Sel fin |
kg |
0,02 |
|
Cognac |
Btelle |
0,20 |
|
Lard gras |
kg |
0,60 |
|
Foies de volailles frais |
kg |
1,20 |
|
Pain de mie entier |
Pièce |
2,00 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
DUXELLE |
|
|
|
Farcir un champignon |
|
|
|
|
|
|
|
MOUSSELINE |
|
|
|
Ramequins garnis de légumes et cuits vapeur |
|
|
|
Paupiette de volaille et de poisson (moitié poids dans la farce le reste pour paupiette) |
|
|
|
|
|
|
|
FARCE À GRATIN |
|
|
|
Garnir un croûton |
|
|
|
|
|
|
|
GARCE AMERICAINE |
|
|
|
Farcir une escalope de volaille |
|
|
|