Fiche technique de fabrication N°1262
Pour
T.A.
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Prix de revient TTC par unité :
4,09 €
Prix de revient TTC Total :
16,37€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
11 698,58 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Gratin |
| Echalotes |
kg |
0,20 |
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| Beurre |
kg |
0,20 |
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| Poivre du moulin |
kg |
0,02 |
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| Sel fin |
kg |
0,02 |
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| Cognac |
Btelle |
0,20 |
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| Lard gras |
kg |
0,60 |
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| Foies de volailles frais |
kg |
1,20 |
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| Pain de mie entier |
Pièce |
2,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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DUXELLE |
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Farcir un champignon |
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MOUSSELINE |
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Ramequins garnis de légumes et cuits vapeur |
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Paupiette de volaille et de poisson (moitié poids dans la farce le reste pour paupiette) |
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FARCE À GRATIN |
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Garnir un croûton |
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GARCE AMERICAINE |
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Farcir une escalope de volaille |
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