Fiche technique de fabrication N°1263
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,30 €
Prix de revient TTC Total :
21,21€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
401,55 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Thym |
kg |
0,05 |
|
Huile d'olives |
L |
0,10 |
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Sel fin |
kg |
0,05 |
|
Daurade |
kg |
1,50 |
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Olives noires dénoyautées (4/4) |
boîte |
0,25 |
|
Fenouil bulbes |
kg |
0,10 |
|
Citrons |
kg |
0,05 |
Garniture |
Filet d'anchois |
Boite |
0,10 |
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Ail |
kg |
0,05 |
|
Citrons |
kg |
0,25 |
Décor |
Beurre |
kg |
0,10 |
|
Filet d'anchois |
Boite |
0,05 |
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Aneth |
Botte |
0,05 |
|
Citrons |
kg |
0,05 |
|
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