Fiche technique de fabrication N°1266
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,82 €
Prix de revient TTC Total :
3,28€
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 415,37 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Beurre |
kg |
0,10 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
|
Farine t45 |
kg |
0,20 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,80 |
Garniture |
Sucre en poudre |
kg |
0,10 |
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Orange (pièce) |
Pièces |
4,80 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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base |
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Réaliser une pâte brisée |
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foncer |
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garniture |
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Eplucher les oranges |
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les tailler en rondelles |
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les confire dans l'eau et le miel |
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finition |
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garnir le fond de tarte et cuire |
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napper avec le sirop de cuisson |
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base |
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Réaliser une pâte brisée |
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foncer |
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garniture |
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Eplucher les oranges |
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les tailler en rondelles |
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les confire dans l'eau et le miel |
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finition |
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garnir le fond de tarte et cuire |
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napper avec le sirop de cuisson |
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