Moyen age : tourte aux oranges

 

Fiche technique de fabrication N°1266

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,82 €
Prix de revient TTC Total : 3,28€

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 415,37 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Beurre kg 0,10
Sel fin kg 0,00
Farine t45 kg 0,20
Oeufs Pièce 0,80
Garniture
Sucre en poudre kg 0,10
Orange (pièce) Pièces 4,80
  Progression Réa. Sur.

base

Réaliser une pâte brisée

foncer

garniture

Eplucher les oranges

les tailler en rondelles

les confire dans l'eau et le miel

finition

garnir le fond de tarte et cuire

napper avec le sirop de cuisson

base

Réaliser une pâte brisée

foncer

garniture

Eplucher les oranges

les tailler en rondelles

les confire dans l'eau et le miel

finition

garnir le fond de tarte et cuire

napper avec le sirop de cuisson

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation