Fiche technique de fabrication N°1274
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,77 €
Prix de revient TTC Total :
11,08€
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 572,68 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Pâte a choux |
| Beurre |
kg |
0,05 |
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| Sucre en poudre |
kg |
2,00 |
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| Sel fin |
kg |
0,01 |
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| Sucre en poudre |
kg |
2,00 |
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| Farine t45 |
kg |
0,10 |
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| Oeufs |
Pièce |
1,00 |
| Chantilly |
| Sucre en poudre |
kg |
0,04 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,04 |
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| Vanille liquide |
L |
0,01 |
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| Crème UHT 35% |
L |
0,30 |
| Sauce chocolat |
| Beurre |
kg |
0,02 |
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| Couverture noire |
kg |
0,13 |
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| Crème UHT 35% |
L |
0,01 |
| Finition |
| Glace Vanille 2,5L |
L |
0,30 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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PATE A CHOUX |
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Réaliser |
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Coucher (4 pièces par personne) |
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Cuire |
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CREME CHANTILY |
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Monter, réserver |
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SAUCE CHOCOLAT |
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Réaliser, réserver au chaud |
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DRESSAGE |
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Garnir les choux de crème chantilly, napper de sauce chocolat |
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Dresser sur assiette nappée de sauce chocolat |
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Décorer l'assiette avec une boule de glace vanille |
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