GATEAU AU FROMAGE BLANC

 

Fiche technique de fabrication N°1287

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,20 €
Prix de revient TTC Total : 4,81€

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 402,67 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
pâte
Farine t45 kg 0,17
Beurre kg 0,08
Oeufs Pièce 0,67
appareil
Sucre en poudre kg 0,10
Vanille liquide L 0,01
Fromage blanc kg 0,33
Maïzena kg 0,07
Crème UHT 35% L 0,13
Oeufs Pièce 2,67
Décors
Sucre glace (kg) kg 0,07
  Progression Réa. Sur.

BASE

Clarifier les œufs

blanchir les jaunes avec le sucre, ajouter le fromage blanc

ajouter la crème avec la maïzena délayée avec un peu de jus de citron

monter les blancs en neige et incorporer a l'appareil délicatement

mouler dans un moule chemiser

CUISSON

cuire au four 150 c°

DRESSAGE

Démoulez après refroidissement et saupoudrez de sucre glace.

Servir avec la crème anglaise en saucière

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation