quenelles de poisson au beurre de basilic

 

Fiche technique de fabrication N°1289

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,04 €
Prix de revient TTC Total : 12,16€

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 434,49 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Farce mousseline
Sel fin kg 0,00
Oeufs Pièce 1,60
Filet de merlan kg 0,48
Sucre en poudre kg 0,00
Piment de Cayenne pièce 0,00
Crème UHT 35% L 0,28
Cuisson
Beurre kg 0,04
Sel fin kg 0,00
Vin blanc L 0,12
Fumet de poisson 750 g Kg 0,03
Beurre au basilic
Echalotes kg 0,04
Beurre kg 0,10
Sel fin kg 0,00
Vin blanc L 0,12
Piment de Cayenne pièce 0,00
Basilic Botte 0,01
Crème UHT 35% L 0,04
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Nettoyer les filets de merlan

1899-12-30 00:10:00

2

Réaliser une farce mousseline

1899-12-30 00:10:00

CUISSON

3

Façonner et braiser a court mouillement les quenelles

1899-12-30 00:20:00

Beurre au basilic

4

Ciseler les échalotes

1899-12-30 00:10:00

5

Réaliser un beurre blanc

1899-12-30 00:10:00

6

Y ajouter le basilic ciselé

1899-12-30 00:05:00

DRESSAGE

9

Quenelles en plat sabot, nappées de beurre blanc

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation