Fiche technique de fabrication N°1291
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,89 €
Prix de revient TTC Total :
15,56€
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
46,08 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Daurade (400/600) |
kg |
2,00 |
Marinade instantanée |
Thym |
kg |
0,00 |
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Oranges |
kg |
0,25 |
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Huile d'olives |
L |
0,05 |
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Citrons |
kg |
0,05 |
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laurier sec |
kg |
0,00 |
Beurre fenouil |
Echalotes |
kg |
0,02 |
|
Beurre |
kg |
0,13 |
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Vin blanc |
L |
0,03 |
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Piment de Cayenne |
pièce |
0,00 |
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Fenouil graine |
pot |
0,50 |
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Crème UHT 35% |
L |
0,05 |
flambage |
Pastis |
Btelle |
0,03 |
Décor |
Citrons (pièce) |
Pièce |
1,00 |
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Persil botte |
Botte |
0,05 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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1 |
Habiller les dorades/ préparer la marinade instantanée et mariner / historier les citrons |
00:20:00 |
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CUISSON |
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3 |
Griller ou rôtir les dorades |
00:05:00 |
00:15:00 |
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BEURRE FENOUIL |
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4 |
Ciseler échalotes , réduire vin blanc , crémer, monter au beurre de fenouil / passer au chinois |
00:10:00 |
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DRESSAGE |
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5 |
Sur plat ovale, lustrer les dorades a l'huile d'olive / décor avec les citrons historiés |
00:10:00 |
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beurre en saucière a part |
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