Fiche technique de fabrication N°1299
Pour
Couvert(s)
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Prix de revient TTC par unité :
0,91 €
Prix de revient TTC Total :
3,64€
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
78,51 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Tomates |
kg |
0,40 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
Appareil |
Sucre en poudre |
kg |
2,01 |
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Crème UHT 35% |
L |
0,04 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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1 |
- monder les tomates, épépiner |
1899-12-30 00:05:00 |
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2 |
- réduire avec concentré. Assaisonner |
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APPAREIL |
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3 |
- appareil a flan |
1899-12-30 00:05:00 |
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4 |
- mélanger aux tomates |
1899-12-30 00:02:00 |
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CUISSON |
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5 |
- beurrer les moules, garnir, cuire au bain-marie |
1899-12-30 00:05:00 |
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