Flan de tomates

 

Fiche technique de fabrication N°1299

Pour Couvert(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,91 €
Prix de revient TTC Total : 3,64€

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 78,51 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Tomates kg 0,40
Sucre en poudre kg 0,00
Appareil
Sucre en poudre kg 2,01
Crème UHT 35% L 0,04
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

- monder les tomates, épépiner

1899-12-30 00:05:00

2

- réduire avec concentré. Assaisonner

APPAREIL

3

- appareil a flan

1899-12-30 00:05:00

4

- mélanger aux tomates

1899-12-30 00:02:00

CUISSON

5

- beurrer les moules, garnir, cuire au bain-marie

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation