Brochet a la Normande

 

Fiche technique de fabrication N°1300

Pour Couvert(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,46 €
Prix de revient TTC Total : 13,83€

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 230,19 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
base
Carottes kg 0,05
Beurre kg 0,05
Vin blanc L 0,10
Ail kg 0,50
Crème épaisse kg 0,20
Oignons kg 0,03
garniture normande
Champignons de paris kg 0,10
Echalotes kg 0,02
Beurre kg 0,03
Huîtres creuses ou claires n°3 Pièces 4,00
Moules de bouchot kg 0,30
Vin blanc L 0,10
Persil frisé kilo kg 0,01
Goujons kg 0,08
Chapelure kg 0,05
Oeufs Pièce 20,00
Citrons kg 0,05
légumes
Tomates kg 0,15
Beurre kg 0,03
Fèves fraîches kg 0,15
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation