Fiche technique de fabrication N°1300
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
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Prix de revient TTC par unité :
3,46 €
Prix de revient TTC Total :
13,83€
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 230,19 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
base |
Carottes |
kg |
0,05 |
|
Beurre |
kg |
0,05 |
|
Vin blanc |
L |
0,10 |
|
Ail |
kg |
0,50 |
|
Crème épaisse |
kg |
0,20 |
|
Oignons |
kg |
0,03 |
garniture normande |
Champignons de paris |
kg |
0,10 |
|
Echalotes |
kg |
0,02 |
|
Beurre |
kg |
0,03 |
|
Huîtres creuses ou claires n°3 |
Pièces |
4,00 |
|
Moules de bouchot |
kg |
0,30 |
|
Vin blanc |
L |
0,10 |
|
Persil frisé kilo |
kg |
0,01 |
|
Goujons |
kg |
0,08 |
|
Chapelure |
kg |
0,05 |
|
Oeufs |
Pièce |
20,00 |
|
Citrons |
kg |
0,05 |
légumes |
Tomates |
kg |
0,15 |
|
Beurre |
kg |
0,03 |
|
Fèves fraîches |
kg |
0,15 |
|
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