Fiche technique de fabrication N°1301
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,91 €
Prix de revient TTC Total :
3,64€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
790,97 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Oranges |
kg |
1,00 |
|
Bigarreaux confites |
kg |
0,10 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,10 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
0,10 |
|
Canelle poudre |
kg |
0,01 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
BASE |
|
|
|
Peler les oranges à vif et lever les segments |
00:15:00 |
|
|
DRESSAGE |
|
|
|
Disposez-les segment d'orange en rosace sur une assiette Ajouter le jus des oranges et saupoudrer de cannelle Décorer avec un demi bigarreau confit.
|
00:10:00 |
|
|