Tournedos grillé béarnaise

 

Fiche technique de fabrication N°1302

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,70 €
Prix de revient TTC Total : 14,80€

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 653,85 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Filet de boeuf kg 0,60
Huile de tournesol L 0,04
Finition
Beurre kg 0,01
Cresson botte Botte 0,40
Béarnaise
Echalotes kg 0,02
Estragon Botte 0,20
Beurre kg 0,10
Sucre en poudre kg 0,00
Vinaigre de vin rouge L 0,04
Oeufs Pièce 1,60
Persil plat kilo kg 0,01
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Parer et dégraisser le filet de boeuf

1899-12-30 00:20:00

2

Détailler les tournedos

1899-12-30 00:10:00

3

Mettre en marinade instantanée

1899-12-30 00:05:00

CUISSON

4

Griller les tournedos a la minute selon la cuisson demandée

1899-12-30 00:15:00

FINITION ET DRESSAGE

5

Dresser sur plat ovale, lustrer au beurre fondu et décorer avec bouquet de cresson

1899-12-30 00:05:00

BEARNAISE

6

Clarifier le beurre

7

Préparer et réaliser la réduction

1899-12-30 00:10:00

8

Monter la Béarnaise

1899-12-30 00:15:00

10

Servir en saucière a part

1899-12-30 00:05:00

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