PATE DE CAMPAGNE

 

Fiche technique de fabrication N°1304

Pour Kilo(s)

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Prix de revient TTC par unité : 12,97 €
Prix de revient TTC Total : 12,97€

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 846,88 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Gorge de porc kg 0,70
Poitrine de porc fraîche kg 0,50
Assais.
Sucre en poudre kg 0,00
Poivre du moulin kg 0,00
Sucre en poudre kg 0,00
Eau de vie de fruits Btelle 0,02
cond. Et aromates
Echalotes kg 0,03
Vin blanc L 0,03
liant
Sucre en poudre kg 2,00
Sucre en poudre kg 2,00
Crème UHT 35% L 0,03
emballage
Crépine kg 0,10
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation