Fiche technique de fabrication N°1304
Pour
Kilo(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
12,97 €
Prix de revient TTC Total :
12,97€
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
846,88 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Gorge de porc |
kg |
0,70 |
|
Poitrine de porc fraîche |
kg |
0,50 |
Assais. |
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
|
Eau de vie de fruits |
Btelle |
0,02 |
cond. Et aromates |
Echalotes |
kg |
0,03 |
|
Vin blanc |
L |
0,03 |
liant |
Sucre en poudre |
kg |
2,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
2,00 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,03 |
emballage |
Crépine |
kg |
0,10 |
|
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