tarte aux marrons

 

Fiche technique de fabrication N°1305

Pour Couvert(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,74 €
Prix de revient TTC Total : 6,96€

Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 620,02 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
pâte brisée sucrée
Beurre kg 0,06
Lames boulangerie(10) pi�ce 0,03
Sucre en poudre kg 0,00
Farine t55 kg 0,13
Oeufs Pièce 0,50
bavarois au marron
Gélatine en feuille Feuille 1,00
Crème de marrons 4/4 Boite 0,08
Sirop a 30° L 0,04
Pâte de marron boîte4/4 0,08
Crème UHT 35% L 0,13
disque blanc mger
Lait 1/2 écrémé L 0,25
appareil a flan
Sucre en poudre kg 0,03
Vanille gousse Pièce 0,50
Rhum ambré Btelle 0,02
Oeufs Pièce 3,00
Crème de marrons 4/4 Boite 0,20
Crème UHT 35% L 0,08
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation