Fiche technique de fabrication N°1305
Pour
Couvert(s)
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Prix de revient TTC par unité :
1,74 €
Prix de revient TTC Total :
6,96€
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 620,02 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
pâte brisée sucrée |
Beurre |
kg |
0,06 |
|
Lames boulangerie(10) |
pi�ce |
0,03 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
|
Farine t55 |
kg |
0,13 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,50 |
bavarois au marron |
Gélatine en feuille |
Feuille |
1,00 |
|
Crème de marrons 4/4 |
Boite |
0,08 |
|
Sirop a 30° |
L |
0,04 |
|
Pâte de marron |
boîte4/4 |
0,08 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,13 |
disque blanc mger |
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,25 |
appareil a flan |
Sucre en poudre |
kg |
0,03 |
|
Vanille gousse |
Pièce |
0,50 |
|
Rhum ambré |
Btelle |
0,02 |
|
Oeufs |
Pièce |
3,00 |
|
Crème de marrons 4/4 |
Boite |
0,20 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,08 |
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