Fiche technique de fabrication N°131
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Prix de revient TTC par unité :
1,55 €
Prix de revient TTC Total :
6,22€
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 003,90 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Gnocchis |
Beurre |
kg |
0,03 |
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Sucre en poudre |
kg |
2,00 |
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Semoule de blé |
kg |
0,08 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
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Piment de Cayenne |
pièce |
0,00 |
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Emmental entier |
kg |
0,03 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,40 |
Gratin |
Beurre |
kg |
0,01 |
|
Emmental entier |
kg |
0,03 |
Sauce |
Carottes |
kg |
0,06 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,40 |
|
Poitrine salée cuite |
kg |
0,06 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,00 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
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Farine t45 |
kg |
0,02 |
|
Ail |
kg |
0,00 |
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Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
0,06 |
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Oignons |
kg |
0,06 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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GNOCCHIS |
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1 |
Réunir dans une russe, le lait, le beurre, le sel, le piment de Cayenne, la muscade. |
1899-12-30 00:05:00 |
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2 |
A ébullition, ajouter la semoule |
1899-12-30 00:01:00 |
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3 |
Cuire en remuant constamment pendant 8 minutes environ. |
1899-12-30 00:08:00 |
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4 |
Ajouter les jaunes d'oeufs et cuire pendant 2 minutes |
1899-12-30 00:03:00 |
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5 |
Ajouter le gruyère |
1899-12-30 00:01:00 |
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6 |
Débarrasser dans une plaque huilée et passer au froid |
1899-12-30 00:02:00 |
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SAUCE TOMATE |
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7 |
Préparer les ingrédients et marquer en cuisson |
1899-12-30 00:15:00 |
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8 |
Cuire |
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9 |
Passer au moulin a légumes, au chinois, et rectifier l'assaisonnement |
1899-12-30 00:15:00 |
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FINITION |
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10 |
Détailler les gnocchis a l'emporte pièce et les disposer sur un plat a gratin beurré |
1899-12-30 00:05:00 |
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11 |
Saupoudrer de gruyère râpé et asperger de beurre fondu |
1899-12-30 00:02:00 |
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12 |
Gratiner au four |
1899-12-30 00:10:00 |
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DRESSAGE |
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13 |
Disposer la sauce tomate autour des gnocchis et envoyer |
1899-12-30 00:03:00 |
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