sole meunière aux agrumes.

 

Fiche technique de fabrication N°1312

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,78 €
Prix de revient TTC Total : 7,13€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 531,08 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Beurre kg 0,04
Sole portion (0.250kg) pièce 1,00
Huile d'arachide bouteil 0,04
Poivre du moulin kg 0,00
Sel fin kg 0,00
Farine t45 kg 0,08
Garniture
Oranges kg 0,30
Pamplemousses pièce 0,30
Citrons kg 0,15
Beurre meunière
Beurre kg 0,08
Citrons kg 0,05
Décor
Persil plat kilo kg 0,02
Citrons kg 0,08
  Progression Réa. Sur.
1

BASE

Habiller les soles. Préparer le décor.

1899-12-30 00:20:00

Cuisson: sauter meunière.

2

GARNITURE.

Peler a vif les oranges, les pamplemousses, les citrons.

1899-12-30 00:10:00

Lever les segments. Les mettre a tiédir

1899-12-30 00:10:00

3

BEURRE MEUNIERE

En fin de cuisson réaliser le beurre meunière.

1899-12-30 00:05:00

4

DECOR ET DRESSAGE.

Dresser les soles sur plat ovale chaud, napper beurre meunière, disposer dessus les segments d'agrumes tièdes

1899-12-30 00:05:00

Saupoudrer de persil haché.

Décorer le tour du plat avec les demi tranches de citron cannelés

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