Fiche technique de fabrication N°1315
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Prix de revient TTC par unité :
2,06 €
Prix de revient TTC Total :
8,23€
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
646,75 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Gros sel |
kg |
0,00 |
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Brocolis |
kg |
1,00 |
Sauce Mornay |
Beurre |
kg |
0,05 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
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Farine t45 |
kg |
0,05 |
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Oeufs |
Pièce |
2,00 |
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Emmental entier |
kg |
0,05 |
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Lait 1/2 écrémé |
L |
0,50 |
Finition Dressage |
Beurre |
kg |
0,02 |
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Emmental entier |
kg |
0,05 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
BASE |
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Nettoyer, laver |
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Cuire a l'anglaise. Rafraîchir. Egoutter délicatement |
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2 |
SAUCE MORNAY |
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Réaliser une sauce Mornay |
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3 |
FINITION DRESSAGE |
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Disposer les brocolis dans un plat beurré. Napper de sauce Mornay Saupoudrer de gruyère râpé. |
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Mettre a gratiner au four, finir sous la salamandre |
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