SALADE PASTORALE A L'OEUF MOLLET

 

Fiche technique de fabrication N°1331

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,12 €
Prix de revient TTC Total : 21,21€

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 539,67 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Salade frisée kg 1,25
Garniture
Beurre kg 0,10
Sucre en poudre kg 10,00
Huile d'arachide bouteil 0,13
Sel fin kg 0,00
Pain de mie entier Pièce 0,25
Filets de Harengs Fumés kg 0,31
Finition
Huile d'arachide bouteil 0,38
Poivre du moulin kg 0,00
Sel fin kg 0,00
Vinaigre de vin rouge L 0,13
Oeufs Pièce 2,50
Ketchup (flacon) flacon 0,00
  Progression Réa. Sur.
1

BASE

Trier, laver, égoutter la salade frisée.

1899-12-30 00:05:00

2

GARNITURE

Cuire les oeufs "Mollets"a l'eau bouillante salée 5 mn, rafraîchir, écaler, réserver. Détailler en dés (1x1x1cm) le pain de mie. Colorer les dés au four.

Détailler en lanières les filets de hareng fumés.

1899-12-30 00:05:00

3

FINITION

Réaliser une sauce mayonnaise, la parfumer au Ketchup. Réaliser une sauce vinaigrette a la moutarde.

1899-12-30 00:05:00

4

DRESSAGE

Sur le fond d'une assiette froide, disposer la salade frisée. Au centre, poser l'oeuf "mollet".

1899-12-30 00:10:00

Le napper de mayonnaise au Ketchup légèrement détendue avec de l'eau.

Arroser la salade de vinaigrette a la moutarde. Disposer sur la salade les dés de pain de mie ainsi que les lanières de filets de hareng fumés.

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