Pommes de Terre au Reblochon

 

Fiche technique de fabrication N°1332

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,72 €
Prix de revient TTC Total : 6,88€

Produit allergène : Lait, Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 318,78 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Pommes de terre B.F.15 kg 1,00
Gros sel kg 0,00
Finition
Beurre kg 0,05
Sel fin kg 0,00
Reblochon Pièce 0,25
Lait 1/2 écrémé L 0,25
Crème UHT 35% L 0,10
Dressage
Beurre kg 0,01
Reblochon Pièce 0,25
  Progression Réa. Sur.
1

BASE

Eplucher et laver les pommes de terre, les tailler en quartiers.

1899-12-30 00:10:00

Cuire a l'anglaise

Fin de cuisson, égoutter les pommes de terre et les écraser au presse légumes.

1899-12-30 00:10:00

2

FINITION

Ajouter a la purée de pommes de terre, le beurre, la lait, la crème et le gruyère.

1899-12-30 00:05:00

Assaisonner. Réserver au bain marie.

1899-12-30 00:05:00

3

DRESSAGE

Dresser la purée dans des plats en terre individuels. Saupoudrer le dessus de gruyère râpé, arroser avec un peu de beurre fondu, gratiner sous la salamandre.

1899-12-30 00:15:00

Poser sur assiette recouverte de papier gaufré

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