Grappe fruit cocktail

 

Fiche technique de fabrication N°134

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,74 €
Prix de revient TTC Total : 2,97€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 360,88 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Laitue Pièce 0,60
Pamplemousses pièce 1,60
Sauce
Poivre du moulin kg 0,00
Sel fin kg 0,00
Citrons kg 0,20
Crème épaisse kg 0,20
Décor
Bigarreaux confites kg 0,04
Persil plat kilo kg 0,01
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Peler a vif les pamplemousses

1899-12-30 00:15:00

2

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

3

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

SAUCE

4

Réaliser une sauce crème

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

5

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

6

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confites

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation