Réaliser un biscuit a la cuillère chocolat. Habiller a mi-hauteur les cercles, déposer dans le fond un disque de biscuit. Imbiber l'ensemble de sirop parfumé au rhum.
1899-12-30 00:20:00
2
BANANES CARAMELISEES
Eplucher les bananes, les disposer dans une plaque, saupoudrer de sucre roux, verser le caramel, arroser avec le rhum, couvrir avec du papier aluminium. Cuire au four a 200 �C.
1899-12-30 00:10:00
3
BAVAROIS CHOCOLAT
Réaliser une crème anglaise, la verser sur les palets chocolat, ajouter les feuilles de gélatine trempées et pressées. Refroidir puis incorporer la crème fouettée.
1899-12-30 00:15:00
4
CREME CHIBOUST
Réaliser une crème pâtissière vanille, hors du feu incorporer les feuilles de gélatine trempées et pressées, puis la meringue italienne chaude (4 blancs et 200 grs de sucre).
1899-12-30 00:15:00
5
FINITION
Dans les cercles chemisés, verser en premier le bavarois chocolat, disposer les rondelles de bananes, finir de garnir avec la crème chiboust. Passer au froid.
1899-12-30 00:10:00
6
DECOR
Décorer le dessus avec une rosace de crème chiboust. Saupoudrer de sucre roux caramélisé au chalumeau.
1899-12-30 00:05:00
7
DRESSAGE
Démouler la juanita sur assiette froide. Disposer autour un peu de sauce chocolat.