TAGLIATELLE AU BEURRE

 

Fiche technique de fabrication N°1355

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,71 €
Prix de revient TTC Total : 2,83€

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 228,74 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Cuisson
Farine t45 kg 0,40
Huile d'olives L 0,01
Oeufs Pièce 4,00
Sel fin kg 0,00
Gros sel kg 0,00
Tagliatelle kg 0,33
Finition
Beurre kg 0,03
Sel fin kg 0,00
  Progression Réa. Sur.
1

CUISSON

Cuire a grand mouillement les tagliatelle.

Les égoutter.

2

FINITION

Lier au beurre les tagliatelles.

3

DRESSAGE

En légumier chaud posé sur un plat rond recouvert de papier dentelle.

PÄTE A NOUILLES

Réaliser la pâte à nouilles, laisser reposer

Passer la pâte au laminoir

détailler les tagliatelles

00:30:00

00:20:00
Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation