tarte feuilletée aux fruits (assemblage)

 

Fiche technique de fabrication N°1365

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,48 €
Prix de revient TTC Total : 5,92€

Produit allergène : Lait, Oeuf, Gluten, Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 020,72 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Pâte
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 0,18
Crème pâtissière
Beurre kg 0,05
Sucre en poudre kg 0,13
Vanille gousse Pièce 0,25
Kirsch Btelle 0,02
Oeufs Pièce 4,00
Poudre crème pâtissière à froid kg 0,04
Lait 1/2 écrémé L 0,50
Garniture
Abricots au sirop 5/1 boite 0,10
Bigarreaux au sirop Boite 0,10
Sucre en poudre kg 0,10
Ananas au sirop tranches entières (4/4) Boite 0,10
Finition
Nappage blond kg 0,08
  Progression Réa. Sur.

pâte

.1

Réaliser une pâte feuilletée a 6 tours

1899-12-30 00:40:00

.2

Abaisser , façonner.

1899-12-30 00:15:00

.4

Cuire a blanc.

CRÈME PÂTISSIÈRE

.6

Réaliser une crème pâtissière

1899-12-30 00:15:00

GARNITURE

.7

Eplucher ouvrir en deux et citronner les poires

1899-12-30 00:10:00

9

Pocher au sirop.

FINITION

10

Garnir les feuilletés avec la crème et les poires.

1899-12-30 00:10:00

Napper

1899-12-30 00:05:00

dresser sur papier dentelle.

1899-12-30 00:05:00

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