Fiche technique de fabrication N°1366
Pour
Pièce(s)
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Prix de revient TTC par unité :
0,14 €
Prix de revient TTC Total :
0,57€
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
343,47 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Tranche de pain de mie |
Pièce |
2,00 |
Mousse |
Gélatine en feuille |
Feuille |
0,48 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
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Avocats pièce |
Pièce |
0,20 |
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Citrons |
kg |
0,00 |
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Crème UHT 35% |
L |
0,01 |
Garniture |
Magret de canard fumé |
kg |
0,02 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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base |
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1 |
Détailler le pain de mie en toasts ronds (2 toast par tranche de pain de mie |
1899-12-30 00:25:00 |
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mousse |
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2 |
Tremper les feuilles de gélatine a l'eau froide |
1899-12-30 00:05:00 |
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3 |
Chauffer l'eau et y faire fondre la gélatine, refroidir |
1899-12-30 00:05:00 |
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4 |
Réduire la chair d'avocat en purée |
1899-12-30 00:20:00 |
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5 |
Ajouter le jus de citron, la crème fouettée, la gelée tiède, et le sel |
1899-12-30 00:15:00 |
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Dressage |
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6 |
Dresser la Mouse a la poche sur les canapé, et y disposer une rondelle de magret |
1899-12-30 00:45:00 |
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7 |
Décorer avec cerfeuil |
1899-12-30 00:15:00 |
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