Fiche technique de fabrication N°1374
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,46 €
Prix de revient TTC Total :
9,84€
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 572,68 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Pâte a choux |
Beurre |
kg |
0,05 |
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Sucre en poudre |
kg |
2,00 |
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Sel fin |
kg |
0,01 |
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Sucre en poudre |
kg |
2,00 |
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Farine t45 |
kg |
0,10 |
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Oeufs |
Pièce |
1,00 |
Chantilly |
Sucre en poudre |
kg |
0,04 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,04 |
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Vanille liquide |
L |
0,01 |
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Crème UHT 35% |
L |
0,30 |
Sauce chocolat |
Beurre |
kg |
0,02 |
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Couverture noire |
kg |
0,13 |
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Crème UHT 35% |
L |
0,01 |
Finition |
Glace Vanille 2,5L |
L |
0,30 |
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Crème UHT 35% |
L |
0,03 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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PATE A CHOUX |
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Réaliser |
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Coucher (4 pièces par personne) |
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Cuire |
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CREME CHANTILY |
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Monter, réserver |
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SAUCE CHOCOLAT |
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Réaliser, réserver au chaud |
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DRESSAGE |
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Garnir les choux de crème chantilly, napper de sauce chocolat |
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Dresser sur assiette nappée de sauce chocolat |
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Décorer l'assiette avec un marbrage |
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Variante : garnir les profiteroles de glace vanille et réaliser des petits cygnes garnis de crème chantilly |
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