Fiche technique de fabrication N°1390
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,55 €
Prix de revient TTC Total :
14,19€
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
935,12 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base |
| Sucre en poudre |
kg |
4,03 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
4,03 |
| Croutons |
| Beurre |
kg |
0,04 |
|
| Tranche de pain de mie |
Pièce |
4,00 |
| Sauce soubise |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,67 |
|
| Beurre |
kg |
0,02 |
|
| Curry |
kg |
0,01 |
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
| Farine t45 |
kg |
0,02 |
|
| Ail |
kg |
0,01 |
|
| Crème épaisse |
kg |
0,02 |
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,20 |
|
| Oignons |
kg |
0,08 |
| Garniture |
| Pommes Golden |
kg |
0,07 |
|
| Beurre |
kg |
0,05 |
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
| Bananes pièces |
Pièce |
0,07 |
| Décor |
| Cerfeuil |
Botte |
0,13 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| |
BASE |
|
|
| 1 |
Pocher les œufs |
1899-12-30 00:20:00 |
|
| |
|
|
|
| |
CROUTONS |
|
|
| 2 |
Détailler en ovales et sauter les croûtons |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| |
|
|
|
| |
SAUCE SOUBISE |
|
|
| 5 |
Compoter les oignons au beurre, singer avec curry et farine, et mouiller avec le lait (sauce de type sauce béchamel) |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 7 |
Ajouter la crème double, assaisonner |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| |
|
|
|
| |
GARNITURE |
|
|
| 8 |
Tailler les pommes et les bananes en petite brunoise, et les ajouter a la sauce |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| |
|
|
|
| |
DRESSAGE et décor |
|
|
| 9 |
Réchauffer les oeufs a la chauffante, bien égoutter |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 10 |
Dresser dans la croustade |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 11 |
Napper de sauce, décorer avec cerfeuil |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|