QUICHE AUX FRUITS DE MER (SH)

 

Fiche technique de fabrication N°1393

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,41 €
Prix de revient TTC Total : 5,65€

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 140,94 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Pâte brisée
Beurre kg 0,06
Sel fin kg 0,00
Farine t45 kg 0,13
Oeufs Pièce 0,50
Garniture
Cocktail fruits mer kg 0,25
Appareil
Sucre en poudre kg 1,00
Sel fin kg 0,00
Oeufs Pièce 1,00
Safran boîte 0,00
Piment de Cayenne pièce 0,00
Crème épaisse kg 0,13
Lait 1/2 écrémé L 0,13
Finition
Emmental entier kg 0,05
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Réaliser une pâte brisée

1899-12-30 00:15:00

2

Laisser reposer

3

Foncer pincer

1899-12-30 00:15:00

GARNITURE

4

Cuire les fruits de mer a la vapeur , assaisonner

1899-12-30 00:10:00

APPAREIL

5

Réaliser l'appareil a flan

1899-12-30 00:10:00

MISE EN CUISSON

6

Garnir la quiche

1899-12-30 00:10:00

7

Cuire

DRESSAGE

8

Sur plat rond et papier dentelle

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation