Fiche technique de fabrication N°1395
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
9,06 €
Prix de revient TTC Total :
36,22€
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 515,05 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Beurre |
kg |
0,04 |
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Carré de veau couvert 4 cotes |
kg |
1,20 |
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Huile de tournesol |
L |
0,04 |
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Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
Flan de carottes |
Carottes |
kg |
0,30 |
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Sucre en poudre |
kg |
1,50 |
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Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
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Crème UHT 35% |
L |
0,10 |
Garniture forêstière |
Champignons de paris |
kg |
0,15 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,60 |
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Morilles seches |
kg |
0,05 |
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Cepes secs |
kg |
0,05 |
Décor |
Cresson botte |
Botte |
0,50 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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1 |
Habiller le carré |
1899-12-30 00:20:00 |
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2 |
Manchonner |
1899-12-30 00:10:00 |
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3 |
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4 |
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5 |
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6 |
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7 |
Glacer |
1899-12-30 00:02:00 |
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DRESSAGE |
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8 |
Entier sur plat ovale, cresson en décor |
1899-12-30 00:03:00 |
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