Fiche technique de fabrication N°1416
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Prix de revient TTC par unité :
1,63 €
Prix de revient TTC Total :
6,50€
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
704,59 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
0,09 |
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Potiron |
kg |
0,40 |
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Oignons |
kg |
0,08 |
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Crème UHT 35% |
L |
0,20 |
Garniture |
Pain baguette |
Pièce |
0,40 |
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Beaufort |
kg |
0,12 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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base |
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Réaliser le potage de potiron |
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Mixer et passer au chinois, refroidir |
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Prévoir des croûtons en accompagnement |
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dressage |
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Prévoir toujours une quantité de potage au chaud pour le service |
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Au moment de l'envoi crémer et lier au beaufort couper en petits dès ou en copeaux assez fin |
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Dresser dans les bols a tête de lion et croûtons autour du bol ou sur le potage |
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