TA : mise en place, julienne, étuver, rappel HACCP

 

Fiche technique de fabrication N°1423

Pour T.A.

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Prix de revient TTC par unité : 28,25 €
Prix de revient TTC Total : 113,00€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 941,84 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Carottes kg 10,00
Céleri branche kg 10,00
Poireaux kg 10,00
Beurre kg 2,00
Poivre du moulin kg 0,02
Sel fin kg 0,02
  Progression Réa. Sur.
1

Enseignantappel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

2

Enseignantrappel de la mise en place des postes et de l'organisation des épluchages

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3

ElèvesMise en place des postes par les élèves (2 par postes), réquisition des légumes

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4

ElèvesEpluchage des légumes par les élèves (pas de démo)

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Enseignantcritique de la méthode utilisée pour l'épluchage (rappel HACCP)

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Elle et enseignantEtude du TET sur la julienne

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EnseignantDémo du taillage (carotte, poireaux et céleri)

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Elle et enseignantTaillage de la julienne par les élèves (guide et rectification)

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Elle et enseignantsynthèse sur le taillage et revoir le TET

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Elle et enseignantEtude du TET sur Etuver

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EnseignantDémo de la mise en cuisson de l'étuvage

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ElèvesMise en cuisson des juliennes

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EnseignantEtude des document de relevé de température

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ElèvesMise en place des documents et premier remplissage

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Elèvesnettoyage et rangement

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Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation