Fiche technique de fabrication N°143
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,90 €
Prix de revient TTC Total :
3,59€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
205,68 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Carottes |
kg |
0,40 |
|
Navets ronds |
kg |
0,40 |
|
Petits pois congelés |
kg |
0,10 |
|
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
0,10 |
Finition |
Beurre |
kg |
0,07 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
Gros sel |
kg |
0,00 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
BASE |
|
|
1 |
Eplucher et laver les légumes |
00:05:00 |
|
2 |
Tailler les carottes et les navets en jardinière |
00:20:00 |
|
3 |
Cuire tous les légumes a l'Anglaise séparément |
|
00:15:00 |
4 |
Egoutter, rafraîchir |
|
|
|
|
|
|
|
FINITION |
|
|
5 |
Tailler les haricots verts en tronçons de la taille des carottes et navets |
|
|
6 |
Etuver au beurre |
|
00:10:00 |
|
|
|
|
|
DRESSAGE |
|
|
7 |
En légumier |
00:05:00 |
|
|