Fiche technique de fabrication N°1435
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,69 €
Prix de revient TTC Total :
14,77€
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
753,93 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Huile d'arachide |
bouteil |
0,10 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
|
Chapon de pintade |
kg |
1,00 |
Farce |
Echalotes |
kg |
0,05 |
|
Marrons au naturel 4/4 |
boîte |
1,00 |
|
Oeufs |
Pièce |
2,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
1,00 |
|
Blanc de dinde |
kg |
0,20 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
|
Cognac |
Btelle |
0,05 |
|
Ail |
kg |
0,01 |
|
Persil plat kilo |
kg |
0,02 |
|
Poitrine de porc fraîche |
kg |
0,40 |
|
Oignons |
kg |
0,05 |
Jus |
Sucre en poudre |
kg |
0,30 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
|
Madère |
L |
0,05 |
|
Vin blanc |
L |
0,10 |
Garniture |
Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
BASSE |
|
|
|
Habiller le chapon, farcir |
|
|
|
Cuisson : rôtir, faire un jus |
|
|
|
|
|
|
|
FARCE |
|
|
|
Réaliser une farce mousseline avec les blancs de dinde
Assaisonner au cognac, sel et poivre.
Ajouter les marrons en morceaux |
|
|
|