sole grillée sauce anchoïade

 

Fiche technique de fabrication N°1437

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 5,43 €
Prix de revient TTC Total : 21,72€

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 542,55 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Sole portion (0.250kg) pièce 4,00
Huile d'olives L 0,02
Poivre du moulin kg 0,00
Marinade instantanée
Huile d'olives L 0,05
Laurier botte kg 0,05
Thym botte kg 0,05
Citrons (pièce) Pièce 0,25
anchoiade
Huile d'olives L 0,05
Poivre du moulin kg 0,00
Oeufs Pièce 0,50
Anchois a l'huile Boite 0,02
Ail kg 0,50
Décor finition
Beurre kg 0,02
Persil plat kilo kg 0,02
Citrons (pièce) Pièce 3,00
  Progression Réa. Sur.

BASE ET MARINADE

1

Habiller les soles

1899-12-30 00:30:00

2

Les mettre a mariner

1899-12-30 00:05:00

sauce anchoïade

3

hacher et passer au tamis les anchois, ajouter le jaune d'œuf, l'ail et le persil haché, monter

1899-12-30 00:10:00

a l'huile comme une mayonnaise

CUISSON

4

Griller les soles

1899-12-30 00:15:00

DRESSAGE

5

Sur plat ovale, décor persil et citron historié

1899-12-30 00:10:00

6

sauce anchoïade en saucière a part

1899-12-30 00:05:00

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