Fiche technique de fabrication N°1438
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
0,98 €
Prix de revient TTC Total :
3,91€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
55,33 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Salade de mesclun |
kg |
0,12 |
Garniture |
Coquilles saint Jacques fraiches |
kg |
0,12 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,02 |
|
Cocktail fruits mer |
kg |
0,32 |
Vinaigrette |
Huile de tournesol |
L |
0,12 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
Vinaigre de vin rouge |
L |
0,04 |
Décor |
Cerfeuil |
Botte |
0,08 |
|
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