Fiche technique de fabrication N°1439
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,25 €
Prix de revient TTC Total :
8,99€
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
440,43 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Gros sel |
kg |
0,00 |
|
Potiron |
kg |
0,40 |
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Lait 1/2 écrémé |
L |
0,50 |
|
Marrons surgelés |
kg |
0,25 |
Finition |
Beurre |
kg |
0,05 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
Pour tamponner |
Beurre |
kg |
0,01 |
Poires |
Poires |
kg |
0,50 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,01 |
|
Vin rouge |
L |
1,00 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,05 |
|
Citrons |
kg |
0,05 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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1 |
Eplucher et laver les pommes de terre |
1899-12-30 00:20:00 |
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2 |
Cuire a l'eau |
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FINITION |
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3 |
Terminer la purée |
1899-12-30 00:15:00 |
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4 |
Assaisonner |
1899-12-30 00:02:00 |
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5 |
maintenir au bain-marie |
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poires |
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6 |
Eplucher et citronner les poires |
1899-12-30 00:15:00 |
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7 |
placer les poires bien rangées dans une russe, et ajouter tous les autres ingrédients |
1899-12-30 00:05:00 |
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8 |
Cuire lentement a couvert |
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9 |
égoutter les poires et réduire le sirop a la nappe |
1899-12-30 00:05:00 |
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10 |
Dresser chaud en nappant de sirop |
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