Poires au vin, Mousseline de légumes d'automne

 

Fiche technique de fabrication N°1439

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,25 €
Prix de revient TTC Total : 8,99€

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 440,43 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Gros sel kg 0,00
Potiron kg 0,40
Lait 1/2 écrémé L 0,50
Marrons surgelés kg 0,25
Finition
Beurre kg 0,05
Sel fin kg 0,00
Pour tamponner
Beurre kg 0,01
Poires
Poires kg 0,50
Sucre en poudre kg 0,01
Vin rouge L 1,00
Sucre en poudre kg 0,05
Citrons kg 0,05
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Eplucher et laver les pommes de terre

1899-12-30 00:20:00

2

Cuire a l'eau

FINITION

3

Terminer la purée

1899-12-30 00:15:00

4

Assaisonner

1899-12-30 00:02:00

5

maintenir au bain-marie

poires

6

Eplucher et citronner les poires

1899-12-30 00:15:00

7

placer les poires bien rangées dans une russe, et ajouter tous les autres ingrédients

1899-12-30 00:05:00

8

Cuire lentement a couvert

9

égoutter les poires et réduire le sirop a la nappe

1899-12-30 00:05:00

10

Dresser chaud en nappant de sirop

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