SALADE AUX FOIES DE VOLAILLE

 

Fiche technique de fabrication N°1446

Pour Couvert(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,16 €
Prix de revient TTC Total : 4,64€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 721,64 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Salade frisée kg 0,50
Garniture
Huile de tournesol L 0,05
Poivre du moulin kg 0,00
Sel fin kg 0,00
Farine t45 kg 0,05
Foies de volailles frais kg 0,30
Sauce
Huile de tournesol L 0,10
Poivre du moulin kg 0,00
Sel fin kg 0,00
Vinaigre de vin rouge L 0,05
Cognac Btelle 0,00
Dressage
Ciboulette Botte 0,50
Tomates kg 0,15
  Progression Réa. Sur.

BASE

Nettoyer les salades

1899-12-30 00:10:00

Parer et détailler les foies de volailles

1899-12-30 00:10:00

Tailler des tomates en quartiers

1899-12-30 00:05:00

VINAIGRETTE

Réaliser

1899-12-30 00:05:00

CUISSONS

Fariner et sauter les foies de volailles a l'huile, flamber au cognac

1899-12-30 00:10:00

Monder les tomates

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

Sur assiette, décorer avec tomates et ciboulette

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation