Fiche technique de fabrication N°1446
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
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Prix de revient TTC par unité :
1,16 €
Prix de revient TTC Total :
4,64€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
721,64 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base |
| Salade frisée |
kg |
0,50 |
| Garniture |
| Huile de tournesol |
L |
0,05 |
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| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
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| Sel fin |
kg |
0,00 |
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| Farine t45 |
kg |
0,05 |
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| Foies de volailles frais |
kg |
0,30 |
| Sauce |
| Huile de tournesol |
L |
0,10 |
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| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
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| Sel fin |
kg |
0,00 |
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| Vinaigre de vin rouge |
L |
0,05 |
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| Cognac |
Btelle |
0,00 |
| Dressage |
| Ciboulette |
Botte |
0,50 |
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| Tomates |
kg |
0,15 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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Nettoyer les salades |
1899-12-30 00:10:00 |
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Parer et détailler les foies de volailles |
1899-12-30 00:10:00 |
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Tailler des tomates en quartiers |
1899-12-30 00:05:00 |
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VINAIGRETTE |
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Réaliser |
1899-12-30 00:05:00 |
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CUISSONS |
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Fariner et sauter les foies de volailles a l'huile, flamber au cognac |
1899-12-30 00:10:00 |
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Monder les tomates |
1899-12-30 00:10:00 |
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DRESSAGE |
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Sur assiette, décorer avec tomates et ciboulette |
1899-12-30 00:10:00 |
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