Aumônière de saumon a la crème d'ail

 

Fiche technique de fabrication N°1451

Pour Couvert(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,25 €
Prix de revient TTC Total : 13,02€

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 149,37 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Beurre kg 0,01
Huile de tournesol L 0,04
Rougets Grondin kg 0,80
Sucre en poudre kg 0,00
Feuilles de brick poche 4,00
Sauce
Beurre kg 0,10
Farine t45 kg 0,08
Vin blanc L 0,04
Sucre en poudre kg 0,00
Ail kg 0,32
Crème UHT 35% L 0,08
Garniture
Poireaux kg 0,32
Beurre kg 0,01
Sucre en poudre kg 0,00
Décor
Aneth Botte 0,40
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Habiller le saumon, lever les filets, tailler les pavés et les sauter (finir au four)

1899-12-30 00:20:00

SAUCE

2

Eplucher l'ail et cuire les gousses dans la crème fraîche, assaisonner, lier beurre manié

1899-12-30 00:10:00

Réaliser une julienne de poireaux, étuver au beurre

1899-12-30 00:10:00

AUMONIERES

3

Etaler une feuille de brick, beurrer au beurre fondu

1899-12-30 00:02:00

Disposer la julienne de poireaux, puis le pavé de saumon cuit

1899-12-30 00:05:00

Napper légèrement avec un peu de crème d'ail préalablement mixée et tamisée

1899-12-30 00:02:00

Former aumônière et passer au four 200°C

DRESSAGE

8

Dresser sur assiette, cordon de crème d'ail autour

1899-12-30 00:05:00

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