Pommes Sarladaises

 

Fiche technique de fabrication N°1452

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,56 €
Prix de revient TTC Total : 2,24€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 168,50 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Graisse de canard kg 0,04
Pommes de terre sautées kg 0,80
Finition
Sel fin kg 0,00
Persil frisé kilo kg 0,01
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Éplucher et laver les pommes de terre

2

Émincer en tranche de 3 mm d'épaisseur

3

Faire sauter les pommes de terre à la graisse de canard sur un feu doux.

Un fois que les pommes sont cuites poursuivez la cuisson en montant le feu et à couvert pour les faire dorer

00:10:00

00:05:00

FINITION

4

Hacher le persil et l'ail

6

Dresser et parsemer d'ail et persil haché

00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation