cuissot de biche rôti

 

Fiche technique de fabrication N°1454

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 4,56 €
Prix de revient TTC Total : 18,22€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 871,88 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Poivre du moulin kg 0,02
Sel fin kg 0,02
Vinaigre de vin rouge L 0,02
Sucre en poudre kg 0,05
Lard gras kg 0,07
Cuissot de biche kg 0,80
Gelée de groseilles Pot 0,33
Arôme de rose bouteil 0,02
  Progression Réa. Sur.

mélanger les épices : poivre moulu, cannelle, muscade

tailler les bâtonnet de lard, les passer dans les épices et larder le cuissot

rôtir le cuissot

déglacer la plaque au vinaigre, eau de rose, sucre, mélange d'épice, (éventuellement fond brun) et un peu de gelée de groseille

tailler le cuissot et napper de sauce

mélanger les épices : poivre moulu, cannelle, muscade

tailler les bâtonnet de lard, les passer dans les épices et larder le cuissot

rôtir le cuissot

déglacer la plaque au vinaigre, eau de rose, sucre, mélange d'épice, (éventuellement fond brun) et un peu de gelée de groseille

tailler le cuissot et napper de sauce

mélanger les épices : poivre moulu, cannelle, muscade

tailler les bâtonnet de lard, les passer dans les épices et larder le cuissot

rôtir le cuissot

déglacer la plaque au vinaigre, eau de rose, sucre, mélange d'épice, (éventuellement fond brun) et un peu de gelée de groseille

tailler le cuissot et napper de sauce

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation