PETITS PATES FEUILLETES SAUCE TOMATE

 

Fiche technique de fabrication N°1461

Pour Couvert(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,16 €
Prix de revient TTC Total : 12,65€

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 112,44 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Pâte Feuil
Margarine feuilletage kg 0,15
Sel fin kg 0,01
Farine t45 kg 0,20
Oeufs Pièce 20,00
Farce
Echalotes kg 0,01
Cerfeuil Botte 0,10
Estragon Botte 0,10
Beurre kg 0,01
Poivre du moulin kg 0,01
Sel fin kg 0,01
Madère L 0,01
Cognac Btelle 0,01
Persil frisé kilo kg 0,01
Chair a saucisse kg 0,20
Oeufs Pièce 20,00
Quatres épices kg 0,01
Sauce tomate
Carottes kg 0,04
Bouquet garni Pièce 1,00
Beurre kg 0,03
Poitrine salée cuite kg 0,04
Poivre du moulin kg 0,01
Sel fin kg 0,01
Sucre en poudre kg 0,01
Farine t45 kg 0,02
Ail kg 0,01
Concentré de tomates 4/4 Boite 0,05
Oignons kg 0,04
Finition
Persil frisé kilo kg 0,02
  Progression Réa. Sur.

FEUILLETAGE

Réaliser un feuilletage a six tours.

FARCE SIMPLE

Mélanger la chair a saucisse, les échalotes suées, les fines herbes hachées, l'œuf, les alcools. Assaisonner, réserver.

SAUCE TOMATE

Suer la garniture aromatique, singer, ajouter le concentré de tomate, mouiller, ajouter ail et bouquet garni, cuire au four.

Passer, vérifier, réserver.

PETITS PATES

Confectionner et cuire au four.

DRESSAGE

Sur plat rond et papier dentelle. Décorer avec persil en branche.

Sauce tomate en saucière.

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