Fiche technique de fabrication N°1461
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
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Prix de revient TTC par unité :
3,16 €
Prix de revient TTC Total :
12,65€
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 112,44 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Pâte Feuil |
Margarine feuilletage |
kg |
0,15 |
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Sel fin |
kg |
0,01 |
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Farine t45 |
kg |
0,20 |
|
Oeufs |
Pièce |
20,00 |
Farce |
Echalotes |
kg |
0,01 |
|
Cerfeuil |
Botte |
0,10 |
|
Estragon |
Botte |
0,10 |
|
Beurre |
kg |
0,01 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
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Madère |
L |
0,01 |
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Cognac |
Btelle |
0,01 |
|
Persil frisé kilo |
kg |
0,01 |
|
Chair a saucisse |
kg |
0,20 |
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Oeufs |
Pièce |
20,00 |
|
Quatres épices |
kg |
0,01 |
Sauce tomate |
Carottes |
kg |
0,04 |
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Bouquet garni |
Pièce |
1,00 |
|
Beurre |
kg |
0,03 |
|
Poitrine salée cuite |
kg |
0,04 |
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Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,01 |
|
Farine t45 |
kg |
0,02 |
|
Ail |
kg |
0,01 |
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Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
0,05 |
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Oignons |
kg |
0,04 |
Finition |
Persil frisé kilo |
kg |
0,02 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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FEUILLETAGE |
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Réaliser un feuilletage a six tours. |
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FARCE SIMPLE |
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Mélanger la chair a saucisse, les échalotes suées, les fines herbes hachées, l'œuf, les alcools. Assaisonner, réserver. |
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SAUCE TOMATE |
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Suer la garniture aromatique, singer, ajouter le concentré de tomate, mouiller, ajouter ail et bouquet garni, cuire au four. |
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Passer, vérifier, réserver. |
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PETITS PATES |
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Confectionner et cuire au four. |
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DRESSAGE |
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Sur plat rond et papier dentelle. Décorer avec persil en branche. |
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Sauce tomate en saucière. |
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