Lasagnes

 

Fiche technique de fabrication N°148

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,02 €
Prix de revient TTC Total : 4,08€

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 996,10 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Pâte a nouilles
Sucre en poudre kg 0,83
Farine t45 kg 0,08
Sauce tomate
Carottes kg 0,08
Huile d'olives L 0,01
Ail kg 0,01
Concentré de tomates 4/4 Boite 0,08
Oignons kg 0,08
Farce
Carottes kg 0,03
Steaks hachés kg 0,08
Oignons kg 0,03
Béchamel
Beurre kg 0,02
Farine t45 kg 0,02
Lait 1/2 écrémé L 0,25
Finition
Beurre kg 0,01
Emmental entier kg 0,03
  Progression Réa. Sur.

PATE A NOUILLES

1

Réaliser une pâte a nouilles

1899-12-30 00:20:00

2

Abaisser la pâte en rectangle de la grandeur du plat a gratin

1899-12-30 00:15:00

3

Laisser sécher quelques minutes, puis cuire a l'eau bouillante 2 minutes

1899-12-30 00:05:00

4

Rafraîchir

1899-12-30 00:02:00

SAUCE TOMATE

5

Préparer tous les ingrédients

1899-12-30 00:10:00

6

Marquer en cuisson

1899-12-30 00:10:00

7

Cuire

8

Passer, rectifier l'assaisonnement

1899-12-30 00:15:00

FARCE

9

sauter la viande de boeuf

10

Ajouter la sauce tomate

BECHAMEL

11

Réaliser une sauce béchamel

1899-12-30 00:30:00

CUISSON LASAGNES

12

Beurrer le plat a gratin et disposer une couche de pâte

1899-12-30 00:05:00

13

Recouvrir d'une couche de viande hachée

1899-12-30 00:02:00

14

Humecter de sauce tomate

1899-12-30 00:03:00

15

Renouveler ces couches plusieurs fois jusqu'a haut du plat

1899-12-30 00:10:00

16

Napper de béchamel

1899-12-30 00:10:00

17

Parsemer de gruyère

1899-12-30 00:10:00

18

Gratiner au four

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